Следует добавить топливные добавки в пустой резервуар

Меня часто спрашивают, как и когда нужно добавлять топливные добавки. С пустым или полным резервуаром топлива? Должен ли я подождать до четверти танка? И т.п.

Реальность такова, что не важно, сколько топлива в настоящее время находится в танке. Ключ должен гарантировать, что независимо от текущего уровня топлива, будь то почти пустой или три четверти заполнены, когда вы администрируете добавку, чтобы заполнить сверху сразу после.

Это позволит гарантировать, что ни одна из топливных присадок не будет захвачена в горлышко наполнителя. Заполнение сверху после этого гарантирует, что вся добавка будет смыта в резервуар. Кроме того, большинство добавок требуют, чтобы они были разбавлены полным топливным баком, поэтому по этой причине заполнение сразу же необходимо.

Некоторые чувствуют себя некомфортно в связи с неудобством использования добавок на АЗС. Для этого мы предлагаем сначала заполнить топливом, а также 5-литровый канистра. Двигайтесь домой, вставьте добавку, а затем долейте немного топлива из банки. Если вы живете очень близко к бензоколонке, тогда не совсем заполняете резервуар доверху; Оставьте немного для добавки и топлива из банки.

Вопреки распространенному мнению, добавки не нужно добавлять перед заполнением топливом с целью смешивания. Это необходимо только в резервуарах для хранения топлива. Большинство добавок смешиваются мгновенно в любом случае, и движущийся автомобиль обеспечивает достаточное перемешивание для завершения этого процесса.

Если вам требуются какие-либо экспертные консультации или помощь, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам, и я или член моей команды будут рады помочь.