Xi'an Yiteng Petrochemical предлагает дизельный стабилизатор YTD-03

YTD-03 Дизельный стабилизатор, газ и бензин Лучшие топливные добавки

YDD-03 Дизельный стабилизатор

Ⅰ. Введение:

Гетероциклические соединения и алкены в дизельном топливе FCC, среди легкой и воздушной среды, склонны к реакции окисления, цвет становится темнее. YTD-03, может задерживать или регулировать каталитическое окисление дизельного топлива и задерживать каталитический дизель, становясь более темным по цвету, чтобы улучшить стабильность дизельного топлива, в то время как другие свойства дизельного топлива без каких-либо неблагоприятных последствий могут быть достигнуты при дизельном топливе Международный стандарт. Наша компания сотрудничала с Китайским университетом нефти и другими научно-исследовательскими институтами с помощью крупных экспериментов по испытанию, удалось разработать серии каталитического дизельного топлива YTD с помощью химических стабилизаторов. YTD-03 должен быть как каталитическое дизельное масло, стабильность коксовых дизельных добавок, процесс прост, добавить небольшие, недорогие и выбросы отходов, никаких дополнительных устройств обработки.

II. Технический индекс:

Предметы

Индекс

Внешность

Светло-желтая жидкость со специальным запахом

Диапазон дистилляции (℃)

110 ~ 340

Плотность ㎏ / м3 (20 ℃)

855 ~ 955

Содержание (≥%)

93

Замерзшая точка (℃)

≤-15

III. Применение:

1. Добавки можно добавлять в масло после смешивания с циркуляцией масла, перемешиваемой в течение получаса или более (Предложите использовать перемешивание статических смесителей, эффект будет лучше).

2. Меньше добавление дозировки, длительный период хранения. Добавьте 0,1-0,3% в готовое дизельное топливо (используя статические смесители), задерживайте масло темнеет через 22-30 дней.

Внутривенно Упаковка и хранение:

1. Использование 200-литровых пластиковых или пластиковых барабанов, вес нетто составляет 180 кг.

2. Этот продукт горючий, должен храниться в прохладном, проветриваемом месте, избегать прямого солнечного света, вдали от огня и источника тепла и окислителя.

3. Водопоглощение повлияет на результаты, поэтому вода запрещена при хранении и использовании.

YiTeng Petrochemical является одним из ведущих производителей и поставщиков дизельных стабилизаторов EPA YTD-03, газовых и бензиновых топливных присадок в Китае, предлагая вам лучший сервис по дешевой цене. Успешно сотрудничая со многими компаниями, мы теперь тепло приветствуем вас, чтобы покупать и продавать качественные топливные добавки с нашего завода, что может принести вам много преимуществ.