Xi'an Yiteng Petrochemical предлагает YTD-12 Diesel Cold Flow Improver

YTD-12 Diesel Cold Flow Improver

Ⅰ. Введение: дизельное топливо для дизельного топлива YTD-12, выпускаемое нашей компанией, специально для отечественных и зарубежных нефтеперерабатывающих заводов, дизельное топливо может быть уменьшено до разной точки замерзания и точки заклинивания холодного фильтра, чтобы улучшить низкотемпературную текучесть дизельного топлива.

.Физический индекс :

Пункт

Наивысший-12A

Наивысший-12B

Наивысший-12C

Наивысший-12D

Внешность

Жидкость с прозрачной или оранжевой вязкостью

Жидкость с прозрачной или оранжевой вязкостью

Жидкость с прозрачной или оранжевой вязкостью

Жидкость с прозрачной или оранжевой вязкостью

Плотность ( 20 ) кг / м 3

850 ~ 970

850 ~ 970

850 ~ 970

850 ~ 970

Температура застывания ( )

12

20

30

35

Кинематическая вязкость

( 50 ) мм 2 / с

10 ~ 200

10 ~ 200

10 ~ 300

10 ~ 300

Ⅲ.Usage :

В основном в качестве добавок дизельного топлива 0 #, -10 #, -20 #, -35 # использование этого продукта может не только уменьшить точку замерзания дизельного топлива и холодного фильтра, чтобы улучшить текучесть дизельного топлива с низкой температурой, чтобы улучшить дизельная этикетка, вы также можете увеличить выход легкого дизельного топлива, нефтеперерабатывающего завода для повышения экономической эффективности, экономии энергии, повышения энергопотребления.

Ⅳ. Метод использования :

1. Обычно дозировка составляет менее 0,1% , большинство нефтеперерабатывающих заводов - 0,01-0,06% .

2. Эффект зависит не только от их эффективности, но и с использованием процессов нефти и переработки, тесно связанных между собой. Чтобы достичь лучшего эффекта, он должен проверить перед использованием, официальное использование после подтверждения схемы.

3. Присадка не может вливаться непосредственно в дизель , иначе это повлияет на результат. Его следует охарактеризовать как маточный раствор и обеспечить смешивание депрессанта с дизельным топливом для достижения желаемого эффекта использования.

Конфигурация маточного раствора: используйте реактивное топливо или дизельное топливо при трехлинейном разбавлении при атмосферном давлении, коэффициент депрессанта и уровень разбавителей застывания 1:15. Рабочая температура не ниже 50 , добавив маточный раствор в дизельное топливо с хорошим перемешиванием.

Ⅴ. Упаковка и хранение :

1. Упакованный стальным барабаном, вес нетто составляет 170 кг каждого барабана.

2. Избегайте света при транспортировке и хранении, держите в чистоте, избегайте воды и загрязнений.